iGms 百旭科技

改變,是另一個進化的開始

公司發展

百旭科技公司發展

百旭科技是專注於資訊整合平台研發的公司,我們堅信理想、持續研發、創新價值。以資訊整合的方式增加管理的便利性,利用獨家專利技術,自行開發各項得以輔助企業營運管理的系統,落實PDCA管理理論、改善管理流程,在現有的管理資訊系統之中,是個能即時整合複雜的營運異質來源資料庫、創造解決問題的全新方案,讓客戶可以利用資訊化的優勢降低管理成本,提升營運績效。

經營理念

建立穩固基礎以創造客戶價值來營造百旭企業價值。

  1. 從根本做起

    • 重視基礎,百旭科技以資訊安全與整合管理為一切的開始,逐步發展各項管理系統;最終,建構出一個完整的資訊整合管理輔助平台。
    • 面對實務管理困境,百旭科技不會視而不見,而是運用資源來整合人、事、時、地、物跨過困境。
    • 百旭科技運用日常工作管理,結合整合管理平台執行進度控管,來判斷每個人的每個環節是否達成目標,盡而達到穩固營運根基的目標。
  2. 堅持誠信原則

    • 百旭科技絕不誇大能力、天馬行空的描述產品,會與客戶多次溝通、了解需求在設計產品,建立起互信互惠的信賴關係。
    • 客戶所提出的要求,只要在系統合理的範圍內,百旭科技皆承諾會盡最大努力使命必達。
    • 百旭科技抱持著公平競爭的精神,絕不會惡意中傷任何公司企業或產品軟體。
  3. 與客戶共同創造價值

    • 協助客戶的資訊管理應用的成長,百旭科技透過創新技術能以低成本、高準確、高效率的執行資料探勘;降低客戶在執行資訊管理所消耗的各項成本,進而創造更多的利潤。
    • 百旭科技提供顧問服務幫助客戶解決在經營管理上的種種困難,藉由顧問的專業知識與經驗,加上百旭科技的整合管理平台,讓客戶建立優良的企業資訊化執行環境,達到行動化管理的目的。
  4. 追求永續經營

    • 企業面臨「後資訊時代」的挑戰,擁有大量的電子數據卻無法有效運用,造成投入過多的時間成本、人力成本才能達到管理目標,走上與永續經營相反的道路上;百旭科技以改善此現象為己任,運用創新技術輕鬆分析資料達成低成本、高準確、高效率的資料探勘,藉此創造永續經營的第一步。
    • 員工的成長即為公司的成長,百旭科技積極協助並鼓勵同仁參與終身學習,透過制訂訓練政策,落實訓練品質管理系統的規範來提升同仁的專業能力。
    • 改變是另一個進化的開始
  5. 未來環境參與的一份子

    • 百旭科技致力於發展日常工作資訊化的可行解決方案,降低企業對紙張的依賴,控制紙張用量並逐步減低,最終達到零用紙的目標。
    • 利用專利技術降低硬體環境建置需求,達到節能減碳的目標。

使命

提供企業管理輔助資訊平台,共同建立完整資訊整合開發環境。

商業智慧協助經營決策提升管理效率。

願景

利用「資訊管理輔助整合平台」協助企業用條理化、系統化、自動化、日常生活化的資訊運用解決方案,達到e化的日常管理目標;透過簡單的操作(建構)方式,讓決策者獲得即時的營運狀況和決策需求資訊。共同努力讓台灣百業在知識經濟競爭上如旭日東昇,再創軟實力經濟奇蹟。

教育訓練

百旭科技會規劃短、中、長期目標並逐年審視,並透過年度策略規劃來保持核心競爭力,而其中不可或缺的即為對員工的努力與教育;因此,定期執行教育訓練,並落實訓練品質管理系統的規範,來確保整體的訓練績效,藉此提升同仁的競爭力是百旭科技主要的教育訓練方針。

百旭科技同時積極鼓勵同仁終身學習、提升自我,除了在主要專業能力的成長之外,也培育額外的知識技能;為此,百旭科技與高雄軟體科學園區合作,協助同仁參與園區舉辦的多項終身學習課程,並運用多項園區內的健身設備,來提升同仁的學習與身心品質。

為確保服務品質,百旭科技從過去累積的經驗當中,建立一份狀況處理指引手冊,並培養同仁專業意識,讓同仁碰到任何問題與狀況有能力來處理,來有效提升同仁解決問題之能力;最終目標能在問題產生前,由同仁主動發現並解決問題,創造百旭科技的高服務品質。

品質政策

百旭科技品質政策

百旭科技透過創新的專利技術為基礎核心,與客戶執行溝通了解需求,提供客戶完整且合適的產品與服務;讓客戶感受到百旭科技的專業品質與服務態度。

同時,為確保服務品質,百旭科技從過去累積的經驗當中,建立一份狀況處理指引手冊,並培養同仁專業意識,讓同仁碰到任何問題與狀況有能力來處理,來有效提升同仁解決問題之能力;最終目標能在問題產生前,由同仁主動發現並解決問題,建立起一個高品質且持續的服務流程。

在吸取客戶寶貴意見後,百旭科技會持續不斷的精進創新,創造更高品質的服務,來與客戶共同成長。

企業社會責任

百旭科技的員工就像一家人,百旭科技積極關懷同仁身心健康狀況,保障個人權益,並鼓勵同仁參與課程、活動來自我提升;同仁參與外部課程與活動所需費用,百旭科技將給予輔助來勉勵同仁成長,就如同家長幫助孩子成長。

全球環保意識抬頭,企業為環保盡一份心力已成為主流,百旭科技對於環保也不遺餘力,期望在環保綠能議題上有所參與,建立更美好的未來生活環境。

推動與學界合作的研究活動,並協助輔導年輕學子在踏入社會前,熟悉業界面臨的各項挑戰與機會,結合企業的實務專業經驗與學界熱情的研究能量,共創業界與學界雙贏的成果。

連絡我們